Стрелки часов все спешат и спешат...

Юля Андреева
Стрелки часов все спешат и спешат,
Бег  ускоряя  назло мне как будто,
Блеском холодным глядит  циферблат,
Как отраженье осеннего  утра.
 
Словно дождю вторит маятник в след -
Несовершенное нотосложенье,
Призрачно завтра и прошлого нет,
Каплями тают на окнах мгновенья.