***

Тая Стрелец
Нектар любви…
И в шорохе листвы и в песне ветра
Услышала тебя, тебя звала
 И капельки росы на лапках кедра
Я с нежностью губами собрала.

Нектар любви, замешанный на песне,
На ласке слов, на радости ночей
На том, что суждено судьбою вместе
Пройти по жизни, стать звездой твоей.

Мой рыцарь смелый, ангел мой небесный
Услышал песнь ты о Слепой Любви
И поспешил спуститься в мир наш грешный,
Где в сердце Бог и ты ее храни…

Пусть не коснется  яблоко раздора
Его душа, а сердце будет в ней
 Не испытает пусть она позора
Хоть и слепа, лишь правда, знай, главней!
На небе месяц сдул пыльцу заката
И запах трав к рассвету все сильней,
 Не плачь душа – творца небес отрада,
Рукою сильной чашу слез пролей!