мужчина моей мечты

Ольга Щебарова
Как в своем любимом сериале я украдкой
Назову тебя Мужчиной Моей Мечты
Пусть хоть жизнь покажется ванильно-сладкой,
Надеюсь, что об этом промолчу и не узнаешь ты.

Я как Керри постоянно что-то сочиняю, а потом пишу
Не о сексе, и не о любви, а о ... Совсем не важно!
Все равно тебе свои стихи читать не разрешу,
У тебя хватает дел других бумажных.

Ты, как и ее мужчина, для меня не уловим,
То ты есть, а то в реальности не существуешь.
Может встретимся? Опять немного посидим?
Я не против, если день прикосновений схему нарисует.

Ты как в жару воды глоток, такой волнующе-желанный,
И можешь не скрывать, я знаю, иногда по мне скучаешь,
Когда внутри блестящих глаз увидишь взгляд печальный -
Останься хоть еще на миг, мне больно, когда сразу исчезаешь.

Я для тебя забавна и порой смешна,
А мне с тобой не хочется о целом мире думать,
Да, я все так же романтична, до нелепости мила,
Могу серьезной быть, потом опять что-то придумать.

На личном фронте у меня как надо, хорошо.
И знаю, ты не одинок, один ты не бываешь.
Мечтам моим с тобой все так же горячо,
И пусть не рядом мы, мы связаны какой-то нитью. Замечаешь?

Как в сериале буду ждать красивого финала,
Когда так хочется, чтоб вместе, и любовь, и навсегда...
Ты извини, что я тебя своей мечтою называю,
Легко остаться, так же потеряться, пусть не большие наши города.