Осенняя хандра

Оля Демьяненко
Настроение осеннее,
В душе какая то хандра.
И нет уже вперед стремления,
Причем отсутствие -с утра.
Нехватка нежности, заботы.
Любви то стороны мужчин.
А всё дела,дела хлопоты.
И на всё тысячи причин.
И телефон как партизан
Молчит уже который день.
За это волю б дать слезам,
Но мне и это делать лень.
Смотрю в окно ,нет солнца там.
Себя пытаюсь оправдать-
Что я скучаю по цветам.
Мне больше не о ком скучать.

Осень 2011