Ад

Акай Хана
Взгляд, устремленный в пустоту,
Мир познан – нет преград.
Впитала ангельскую красоту
И променяла жизнь на ад.

Здесь ангел душу обретает,
По грамму, словно яд.
Все мысли плотью облекает –
И больше нет пути назад.

Глаза напротив, жадный взгляд –
И чувства медленно проснулись.
Сметали их, как порванный наряд:
Края любви соприкоснулись…

Сон, длиною в бесконечность,
Калейдоскопом радуга над нами,
И продолжая жить беспечно,
Мы убиваем сердце сами.

Ветер разбивал на части,
Но стоном в искалеченной груди
Сердце задыхается от счастья,
Ведь худшее уж позади.

Сколько миль пройти осталось,
Сколько дней убить напрасно?!
В качестве наследства мне досталось
Все, что Господу не ясно.
09.05.09