Пенал

Мастер Рецензий
Старый кожаный пенал,
Разных ручек повидал:
И простых и многоцветных,
И вполне себе заметных,
В ярких платьях-корпусах,
Из заморских дальних стран...
И цветных карандашей
Для веселых малышей,
И линейки и резинки,
Разноцветные точилки,
Пара ножниц для бумаг,
Каждому из них он рад.
Чертят, пишут и рисуют,
Нам без них никак нельзя.
Ведь  учиться помогают
Эти верные друзья.