***

Тая Стрелец
Вопрос…

Твоих теплых губ касанье
Смоль с сединками волос
Я не помню расставанье,
Только карих глаз вопрос.

Кратких встреч не жаждет сердце
Боль утраты, боль потерь…
Говорят, что время лечит
Только как нам жить теперь?

 Где-то душу  разделили, стала белою одна,
А другая –отраженье , только черных два крыла.
 Вот и бродят так по свету две души , что из одной
И не верят души наши , что расстались   мы с тобой.

Говорил ты мне однажды, что через десяток лет
Принесет корабль надежды, что сейчас в помине нет.
Я , как та Ассоль из книжки, ты,  как Грей глядишь вперед
Знаешь , что счастливы будем  и любовь нас в жизни ждет!