Тебе...

Оля Демьяненко
Ты сон, ты явь, мечта ,реальность.
Ты тот,кем я сейчас дышу.
Я знаю наша встреча ж случайность.
С любовью это я пишу.

Ты помнишь встречу,фильм ужасный?
А снегопад и гололед?
Но там был ты, ты мой прекрасный,
И вместе мы идем вперед.

Февраль 2012