Свадьба

Вартан Крикоров
Малолетний джигит из Мацесты,
Из детсада вернулся с невестой.
Свадьбу пара сыграла,
Обошлось без скандала,
На горшке, правда, вместе им тесно.




http://www.stihi.ru/2011/12/03/6619







Р Е Ц Е Н З И И :


Два горшка влюблённым надо,
Пара будет очень рада!
Удивляют молодые:
Прецидент на всю Россию!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.05.2015

*******************************


Из горшка скоро вырастут вместе!..
Пусть подарит его он невесте!..
Одного горшка-то мало,
Была б свадьба без скандала.

Татьяна Борукова   06.06.2015