Рецепт желающим взлететь

Прокопьевна
И только печальный слон на дальный смотрел небосклон и говорил:"Лети. Счастливого,друг, пути. И если тебе повезет, купи мне большой, большой пребольшой, огромный, как слон, самолет"      
          Из детского журнала.



Есть поза-"Возвращение Гагарина"
Когда-то в ней стояла вся страна.
Теперь постой один или одна.
И...Смело...Туда...Ввысь...
Только снегопада дождись.

   " Ну как посмела...
     На нашем сайте...
     Кругом таланты...
     А это что..."

Жаль мне слоненка. Ну честно, честно.
Дай , думаю , пошалю.
Считаете, что здесь не место?
Потом. Попозже. Удалю.