С...

Эффект Зависит От Дозировки
В её стихах так много про сны,
Но к сожалению, мало весны.
И переизбыток карично-карего,
Там, где слишком много... его.

Девочка, ставшая самой любимой.
Которую хотелось так на картину
И обязательно акварелью.
Ну, или на крайний случай постелью -
Этими /не восковыми/ мелками.
Царапаться бумажными уголками
Листов, на которых только о ней.
И безмолвно просить приезжать, поскорей.
Потому что иначе, не хватает смелости.
А без неё так трудно всё вынести/
Пережить/ или переболеть.
С ней всегда было легче пере/терпеть.
Становится сильнее, после её "я рядом"
И пытаться успеть поймать, взглядом.
Взгляд /любимых/, её серых глаз.

И любить кормить её шоколадом,
Чтобы только она улыбалась,
Чтобы только она осталась
Рядом_со_мной.

P.S. иллюстрация автора.