Так хочется...

Оксана Панкова
Так хочется тебе мне позвонить,
Но каждый раз отдергиваю руку,
Так сильно, как люблю - нельзя любить,
И не любить нельзя. Сплошные муки.
Так хочется тебе мне написать,
Но я боюсь, что от меня устанешь,
Боюсь я что-то лишнее сказать,
Боюсь - чтоб не обидеть - ты обманешь.
Я каждый раз хочу к тебе прийти,
Но где тебя найти - не представляю...
Хочу - но не могу. И так бывает.
Я постараюсь успокоиться. Прости.