Mой человек

Маармастансинд
Я люблю с Тобой утро раннее,
Свежий кофе,горячий хлеб.
И историю нашу давнюю,
И Тебя, мой человек.

Ты поэма, никем не написана.
Самый лучший жизни цветок.
Вся Тобою хожу пропитана,
Сохраню каждый Твой волосок.

Я в Тебе растворяюсь медленно,
И немедленно, сразу влюблюсь...
Всё у нас уж давно проверено,
Ничего уже не боюсь.

Я люблю с Тобой утро раннее,
День деньской и седую ночь...
Я люблю...с Тобой-это главное
Я люблю! А иное-прочь!