И Ленин на месте и Горький стоит

Станислав Прохоренко
И Ленин на месте и Горький стоит
И прежние песни волнуют народ.
Куда же, скажите, потомок глядит?
Куда же, скажите, Россия идёт?
И кто нас ведёт?