Пусти!

Лапка Карманова
Не видно дна – одна, у края пропасти.
И хочется взлететь, и в крылья – лёгкости,
Чтоб ветер в спину, чтоб вращались лопасти,
Чтоб не вращались стрелки, из-за скорости
Застыло время чтобы, не могло идти,
И нет ни неба, ни земли, ни памяти,
И дна не видно, и забылись глупости…
И я растерянно шепну: “Пусти!…”