маме

Николай Тн
Здравствуй мама, ты не плач
Я уже из клетки вышел,
Не играю, в старый, больше мяч
Ты о трудностях моих не слышишь.
Я пришел сказать одно
Я люблю тебя давно!
И не знал бы я светила,
Что меня ты одарила.
Обниму тебя все также,
Разберу твой вкус духов,
И скажу - Приятных снов.
Ты мне лекций прочитаешь
Не таких как в институте
И все смотришь на меня,
Что пятнадцать мне как будто.
Посмотрев в твои глаза,
В щеку чмокнув убегая,
Я хочу сказать все повторяя,
Мама,я люблю тебя родная!
Улыбнешься мне все так же
Отойдешь не много в зал
И ответишь строго в след,
Чтобы я не опоздал
Мы с тобой похожи чем то,
Скажет кто-то из друзей
Я отвечу - Это мама,
Никого ей нет родней