Не-до-визави

Амаиндига
Мой минотавр, живет во мне
Рожденный до меня
Когтями шаркает на дне
Невыносимых Я.
Рожденный кем-то,из двоих,
Мой Не-до-визави!
Он каждый день, съедает стих
Рожденный вне любви!
Рожденный первым, до меня
Фундамента фрагмент
Сознание рушится мое
На личностный сегмент
Под кровлей белотелых стен
Две трещины легли
Стро-ители создали плен
Не знавшие любви.
Не давшие! воздвигли храм
На муки обрекли
Он в сновании меня
Мой Не-до-визави.
Мой зверь.
Он ,тоже, часть меня
Мой демон во плоти!
Тебя я укрощать должна
Чтобы себя спасти.

АМАИНДИГА.