тебе

Наталья Витальевна
Я приснюсь тебе сегодня ночью.
Во снах твоих я буду идеальна.
Прикоснусь к тебе я нежно очень,
Чтоб не отпускал меня обратно.

Прилечу на крыльях ночи плавно.
Я скажу тебе, что слышать хочешь
И тогда тебе будет приятно.
Будет только так, как ты захочешь

Очарую своим робким взглядом,
Прикоснусь к щеке своей ладонью.
Если хочешь - сразу страстной стану
И продолжу поцелуй короткий.

Буду только ласковой и нежной,
Сразу окажусь в твоих объятьях.
Даже шепот тихий и прелестный
Будет навсегда в воспоминаньях.

Утром я уйду с рассветом вместе.
Образ мой рассеится туманом.
Ты проснешься с разочарованьем,
Что во сне была я лишь обманом.