она

Наталья Витальевна
Она любит мужчин настоящих…высоких …сильных…
Немного пьющих…курящих…пусть даже некрасивых.
Не ревнивых…а может быть и ревнивых…
Лишь бы любящих…..

Она ищет его в клубах…в барах…на улицах….
На городских тротуарах…не находит….хмурится…
Кто-то где-то целуется…а ей не спится…
С холодом на губах…

Она пьет мартини...виски…чай…без разницы…
Для кого-то близкая…с кем-то встречается….
Потом добавляет в черные списки, пишет «не скучай»…улыбается…
Только стучат вискИ….

Она слышит, что жестокая…но красивая…умная…
Читает что-то глубокое…грустное…думает…
Дура ли?нет….просто с рифмами и жизнь складная…
Только одинокая……