В ноябре

Фрау Бауэр
Всё похоже на сон:
счастья миг мимолетно недолгий.
День клонился к закату,
на небе сияла луна.
Я играла в любовь
в ноябре, на осенних подмостках,
Получилась ничья,
а в душе и на сердце зима...