Очищение

Вова Сальников
Как думаешь…
Не всякий черт
От ладана бежит?

Порою кажется…
Зловоние
Непобедимо?

Так пусть же будет
В мыслях лад!..
Будь чист душой, пиит!

Трудись над
Совершенствованием
Неутомимо!..