Рецензия

Олег Лайт
Настало время снова удивляться.
Я вдруг зашёл и прочитал твои стихи.
И прозу прочитал,не буду извиняться ,
А просто вдруг скажу,что полюбил.

Я полюбил,твои произведения.
Я полюбил ,манеру их письма.
Я может быть скажу и с сожалением,
Что как-то мало там их у тебя.

И попрошу сейчас тебя наверное,
Писать почаще и поболее стихов.
Они наверное по своему сложению,
На жизнь похожи очень и без дураков.