Асфальт

Акай Хана
Стихи писать не научилась,
Любить?! Заманчив здесь ответ…
Ответить рифмой получилось
И смело ложь родить на свет.

Слезой цианистой всплакнуть,
Улыбку спрятав в рукаве.
Над бездной руки разомкнуть,
А крылья – только в голове.

Асфальт запачкать в кровь
И ветер криком отравить.
Подножку сделала любовь,
Вину пытаясь искупить.

Вены разрывают кожу,
И смерть стучит в висках.
Все мысли на тебя похожи –
Тону в зыбучих я песках.

Глаза заполнит мрак,
И поздно жать на тормоза.
Я смело пропустила знак
И утопила жизнь в слезах.

Писать о небе скучно –
Я сразу попадаю в ад.
Кричит душа беззвучно,
Ведь нет пути назад.
5.04.09