Транквилизаторы

Игорь Свой
Мою  душу  лечили  люди в  белых  халатах
Заточив  за  решотками  в серых  палатах
Препараты  уколы  беседы  врача
Диагноз  мой  приговор  палача
Позабыли  одно  эскулапы  ***вы
Разрешение  на  мое  помешательство
Их  приговор  для  меня  ругательство
Срок  мой  а  для  них  лечение 
А  для  меня  от  себя отречение...