Я жду тебя

Елена Бланкет
Экспромт на http://www.stihi.ru/2012/04/12/3388

Я жду тебя, как ждет весну земля,
Как небо ранним утром ждет светило.
Как жатву ждут созревшие поля,
Я жду тебя, родной, любимый, милый.
Апрельских снов, так пахнущих тобой,
Объятия нежны и невесомы.
И в тишине прозрачно- голубой
Плывет к тебе единственное слово,
Слетающее с губ моих - люблю...
Люблю, люблю... Далекий мой, желанный...
И ты ко мне, подобно журавлю,
Летишь сквозь ночь через моря и страны.
Я жду тебя во сне и наяву,
Твой поцелуй, твои родные руки...
Тебя апрельским таинством  зову
И верю, что не вечно быть разлуке.