Просто быть!

Ольга Анатольевна Максимова
Какое счастье просто быть!
Так просто – быть! А не казаться!
Какое счастье просто жить!
И мигом жизни наслаждаться!

Какое счастье поутру
Встречаться с солнышком в окошке!
А если дождик хлынул вдруг,
То можно погрустить немножко!

Я так люблю ту синеву,
За то, что новый день нам дарит!
Глаза я к небу подниму,
Скажу: «Спасибо за подарок!»

Как хорошо, что по Земле
Могу идти так, как умею!
И что бы ни было в судьбе,
Роптать я права не имею!

Скажу: «Спасибо!» той звезде,
Что ночью путь мне освещает!
И если вдруг темно в душе,
Не заблудиться помогает!

Какое счастье, что есть тот,
Кого могу любить без меры!
И пусть сейчас он далеко,
Ему могу я просто верить!

Какое счастье просто жить!
И каждым мигом наслаждаться!
Какое счастье просто быть!
Так просто – быть, а не казаться!