вконтакте

Олег Лайт
Почему то сейчас мои мысли
далеки от инета и мышки.
Может всё это только сниться.
На экране бегут страницы.
И друзей дорогие лица.
По страницам сейчас блуждаю.
Что ищу я и сам не знаю.