Я за счастьем в дорогу отправилась..

Инна Вин
Аталия Нава. http://www.stihi.ru/2011/05/21/6018

**
По углам мы умеем прятаться,
Но другим не умеем радоваться.
В тупиках мы врезаемся лбами,
За углом подкупают страстями.
По дороге несчастия путаются,
Под ногами растоптаны чувства.
За плечами гордыню таскаем,
А потом мир слезой умываем.
Кнут и пряник - судьбина упрямая.
Ах, ты, гордость, моя мне понятная,
Без тебя бы я быстро сгинула,
Разметались мои мысли бы.
Я за счастьем в дорогу отправилась,
В перекрёстке судеб потерялась я...