Один

Ким Платон
В твои шестнадцать я уже умирал
А что ты будешь делать в мои двадцать три ?
Все что я мог, я уже написал
Вот мой блокнот - смотри...

Всего один стих, не удивляйся
Всего один стих - это все чем дышу
И как не крути, как не старайся
Второго я не напишу...