Насморк

Облако Ночь
Весенний день, такой же как всегда,
И я одна, сейчас недомогаю,
И носом швырк, и будто помогаю
Себе дышать, как с воздухом вода,

Я жабрами ищу себе пространство,
Мне сфера - жизнь, и больше нет путей,
Мой скучный быт, разлуки постоянство,
И звёздный миг, в котором - водолей,

И я дышу, мне неважна отмена,
Мне не нужна всегдашнее недо,
Моё лицо с огнями неизменно,
Когда искрит и пенится вино,

Мне сотый раз пророчит время скорый,
И я держусь без пробы, как Энштейн,
Я буду честная, твоим последним вором,
Из сказки роли, где летает Грей...