Разлука

Фантом 2
Я знаю, разлука всего на неделю
Я знаю, уже есть обратный билет
И все же в душе снова воют метели
И как-то не радует весь белый свет

Не знаю, что делать мне все это время
И как проведу этих долгих семь дней...
Но как тяжело одиночества бремя
Я просто прошу - возвращайся скорей