Признание

Фантом 2
Прости меня за глупые слова,
Что сердце больно ранили как нож.
Когда сказал, что не люблю тебя
И никогда не полюблю. Ну что ж,
Наукой будет мне тот случай.
Теперь с уверенностью говорю:
"Сомнениями ты себя не мучай.
Я был не прав. И я тебя люблю"