292. Медсестра. Из цикла о ВОВ

Алекс Тенькофф
     МЕДСЕСТРА.

Моя добрая сестричка,
Медицинская сестра!
Твоя статненькая ножка
Хороша, чёрт, от бедра!

Ну, а я кругом изрезан,-
Перевязанный лежу...
Но судьбе я благодарен -
Может быть ещё спляшу!

А пока хоть полюбуюсь
Я на девушку-красу,-
И немного позабудусь
Здесь в военную грозу!

12.4.12. Алекс Тенькофф