Ты не со мной Разлуки даль

Владимир Рыбчинский
Ты не со мной… Разлуки даль
Апрель скрывает за дождями,
Туманов утренних вуаль
Слезит печально между нами.

А я вздыхаю по ночам
И плоть желанием томится,
И каждый день спешит встречать,
Чтоб всласть любви Твоей напиться,
Зовет с мольбой издалека
И просит, стоя на коленях,
И о влечении греха
Гласит в моих стихотвореньях…