Ближе

Анна Ласточкина
Мы лежим в одной постели,
Я помню, ты пахнешь жизнью.
Наши мысли далеко улетели.
Убежали в лес хвостатой рысью.

Ты держишь сильно мою руку,
Я как маленькая верчусь рядом.
Твои глаза разгоняют мою скуку.
Губы манят своим ядом.

Боюсь к тебе прикоснуться.
Ты такой нереальный сегодня...
Хочу счастливой уснуть и проснуться.
Сердце летит к тебе,душе быть с тобою угодно.

В колонках играют гитары,
С книжных полок смотрят мои рисунки.
Именно так ты и я становимся "мы",
Не расцепляя пальцы, слушая звуки