Ответ

Фантом 2
Ты спрашиваешь: "Что же происходит?
И почему так странно смотришь на меня,
Касаешься руки? И все тебя заводит.
Чуть что - и вспыхиваешь словно от огня.

Ревнуешь. Не даешь нигде прохода.
Все ластишься, стараешься обнять.
Ну объясни, в чем дело? Что за мода
Вот так себя вести и снова и опять?"

Ну что тебе ответить?.. Сам не знаю...
С улыбкой глупой, галстук теребя,
Так хочется сказать: "Прости, родная,
Мне кажется, что я
                люблю
                тебя..."

"Мне кажется?.." А может - это правда?
Но как тебе сказать об этом вслух?
Другого любишь ты, и для тебя не надо
Ни нежности моей, ни ласки...

                Подпись: Пух

(Просто рифма последняя никак не давалась, а времени переделывать нету.
Как-нибудь потом додумаю)))))))))))