Утро с любимым

Оля Демьяненко
Открываю глаза на рассвете.
Вижу рядом любимый спит,
Самый лучший мужчина на свете,
Такой милый, тихонько сопит.

Обнимает, сквозь сон что то шепчет.
Я целую его плечо.
Обожаемый мой человечек,
Я люблю тебя так горячо.

Просыпается счастье с улыбкой,
И целует мне нежно глаза.
И душа в миг запела скрипкой.
С тобой мне не страшна гроза!

12.04.12