почему ты плачешь?

Ню Ся
Почему ты плачешь?
по щекам слеза…
Расскажи мне на ночь
вдруг пройдет она…
Мне очень плохо
так больше не могу…
Моя душа промокла
без него я не хочу
быть, жить и улыбаться,
спаси меня…
научи же не сдаваться.
А люди не знают,
как слезы ронять.
Они во лжи живут,
им не суждено это внять.
И только ночь спасает,
для меня нет дня.
Когда темнота сгущает,
вот тогда я своя…