Cвет

Ефросиния Радость
1.Свет небесный тихо заглянул в моё сердечко

И оно тот час же загорелось словно свечка!

Этот огонёк в моей душе пусть не погаснет,

Станет от него тебе и всем нам жить прекрасней.

Припев:

Однажды с яркою листвою в сентябре,

А может быть со снегом белым в январе,

Или с июньским тополиным

нежным-нежным белым пухом

К тебе отправится мой светлый огонёк,

Чтоб радостью наполнить дорогой мирок

Твой,  дивным светом озарить усталый путь…

Счастливым будь!

2. Буду я беречь свой огонёк от зимней стужи,

Буду верить, что тебе и всем он очень нужен.

От осенних ветров бережно его укрою.

Ты гори, гори мой огонёк, тебе напомню, что..

Припев:

Однажды с яркою листвою в сентябре,

А может быть со снегом белым в январе,

Или с июньским

нежным-нежным тополиным белым пухом

К тебе отправится мой светлый огонёк,

Чтоб радостью наполнить дорогой мирок

Твой, светом дивным озарить усталый путь…

Счастливым будь!