Приманка...

Анна Дьюн
Халатик, надетый на голое тело,
Приманка для милого, точный расчёт.
Цветов полевых, с ароматом несмелым,
Постель белоснежная, тоже в зачёт.

Сижу, ожидаю с открытым окошком,
Придёт или нет, а ведь хочется так,
Чтоб он к моей жизни, хотя бы немножко,
Но твёрдой походкой ускорил свой шаг.

Недавно совсем я за партой сидела,
Влюблено смотрела вперёд, на него.
Признаться тогда я ему не посмела.
Мой милый учитель… Что нам суждено?
 
И вот месяц май, и окончена школа.
Теперь я свободна в желаньях своих.
Зайди, очень надо, я жду тебя дома,
И есть к тебе дело, важнее других.

Всё было, как я захотела… Шальная.
Не смог устоять его ангельский пыл.
И был миг безумия, тело терзая,
И запах мужчины, на мне его был…