Проводники в Рай. Хайбун

Наиля Ахунова
У моих соседок трагедия. У одной недавно умерла престарелая кошка после операции, у другой больная кошка, тоже в преклонном возрасте, неоперабельна. Они прожили вместе большой кусок жизни и сроднились... Лет восемь назад к нам приблудился на даче кот, в котором мы души не чаем и считаем его членом семьи, как хотелось бы, чтобы он подольше был с нами... Говорят, кошки живут девять жизней и от них зависит, в том числе, попадём мы в рай или в ад...

встретят ли нас
наши кошки
у райских врат?