Крылья

Светлана Бирина
Белоснежные крылья дает
Нам Господь когда к небу взываем
И несут они нас вперед
В небе мы все как есть понимаем.

Поднимаемся над суетой
Над проблемами нашими,болью...
Сразу кажется все ерундой
Удивляемся мы раздолью

Удивляемся мы мечтам
О которых мы к Богу взывали
И бесцельно прожитым дням
Времени,что по капле теряли.

Обновившись и осознав
Что есть целью и что важнее
Избираем мы тот устав
Тот,что Божий и есть ценнее.