То приветлива, мила И игрива...

Стихотерапевт
То приветлива, мила
И игрива, как котёнок,
То бушуешь – нервно зла,
Как разгневанный бесёнок.

Пролетело время гроз.
Всё стерпел…, тебя прощаю,
На ресницах жемчуг слёз
Поцелуем осушаю.

И в душе упрёков нет –
Снова вспыхнул синий свет.

                *  *  *