Галактический звёздный холод...

Сергей Островских Лесной
С неба свода
В хвосте кометы
ЖИЗНЬ "амёбой"
примчалась на Землю
из Галактик
каких-то дальних...

СЛОВОМ: "НЁБО" -
ЯЗЫК ОБЪЕМЛЕТ
дел Великих
и дел скандальных
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ
ЗВЁЗДНЫЙ ХОЛОД...
******************
******************
двадцать первый\
декабрь померкнет!!!
но конец - Не
настанет - ЕЙ БОГУ!
ЭТО - ВРАКИ
- ТОЧНЕЕ "ЛОХОВ"...

- "ДОЯТ" ШОПЫ"
И ПРОЧАЯ "НЕЧИСТЬ"
С ПРЕДЛОЖЕНЬЕМ:
"КУПИТЕ "БЕРЛОГУ!"
- ИЗ  "БУМАГИ" -
В КОСМИЧЕСКИЙ ХОЛОД...