Ловец душ

Алекс Роуд
Забытое прошлое вернулось,
Ужасные воспоминания пронзили стрелой.
Дикий огонь в глазах горит.
Пришло время расплаты.
/ / /
Нервное дыхание...
Часть меня пылает в огне.
Острый нож вонзается в твое тело,
Теплая кровь бежит по руке.
/ / /
Ловец душ в кошмарном сне.
Я иду за тобой.
Чувствую, как бешенно бьется твое сердце.
Я убиваю без страха.
/ / /
Не будет спасенья этой ночью.
Жажда мести затмила разум.
Не моли о пощаде. Бесполезно.
Руки снова по локоть в крови.