Я благодарен Вам! Поэты!

Юрий Софин
Я благодарен Вам! Поэты!
Что Вы терзаете сердца,
Неугомонностью своею,
Понять, пытаясь,всё и вся!
В сердцах своих несёте пламень,
И зажигаете других,
В себе неся частицу Рая,
Её даруете другим!
 Я благодарен Вам! Поэты!
За то, что любите людей,
За то, что видите изъяны,
Сначала у себя в Душе!
И не торопитесь с расправой,
Но мудро в сердце, рассудив,
Всё предаёте в руки Богу!
И людям в качестве стихов!
Я благодарен Вам! Поэты!
Что Вы творите чудеса,
Пусть небольшие, незаметно,
Но в Слове тайна есть сия!
Оно бесследно не уходит,
И оставляет след всегда,
В душе, что жаждет обновления,
Преображения Себя!
Я благодарен Вам! Поэты!
Что сам пытаюсь лучше быть,
Когда пишу вот эти строки,
Я понимаю жизнь, есть жизнь!
Бывает тяжко, невозможно,
В себе изъяны превозмочь,
Но почитаю ваши строки,
И вроде легче! Сердце в бой!!!
И пусть кругом, всё кажется иначе,
Реальность будоражит мир вокруг!
Пока на свете есть Поэты,
Надежда есть, что с нами Бог!!!   
   
Благодарю!!!
За мгновение чуда в душе!!!
С.Ю.А. 00ч35м. 27.02.2012г.

Р.с. В строке :и пусть кругом всё кажется
(можно заменять словом-видеться)иначе.