Время

Александр Васёв
Время - абстрактная величина.
Все, что у нас есть - это "сегодня".
Не существует "завтра"и "вчера",
И это понимать довольно больно.

Все, что прошло, то было не со мной.
Там был другой. Совсем мне незнакомый.
Ошибки списывал, на то что молодой,
Не выживал, а жил, не зная боли.

Что будет дальше, я совсем не знаю,
Но я уверен - там будет другой.
В далеком будущем, "сегодня" вспоминая,
Он будет думать: "Дурень молодой"