Со мной, все будет хорошо

Тигринкиса
Со мной, все будет хорошо
Я обещаю, это ненадолго
Я сохраню, твою любовь, твое тепло
И передам тебе с восходом солнце…

Сейчас мне будет не хватать тебя
И если будут силы, я обязательно приду навстречу…
Ну а пока я рядом, я буду ждать тебя
Ветром, снегом и дождем, передавать тебе приветы