Немного больше...

Светлана Скороход
Немного больше надо время,
Немного больше надо сил,
Тащить, нести шатаясь, бремя,
Хотя никто и не просил.

Еще немного надо веры
И все получится - ты знай.
А благородные манеры
Уже сейчас запоминай.

Еще немножечко удачи,
Поймать за хвост и удержать.
Лишь только так, а не иначе
Нам позволительно желать.

А я хочу всего и сразу.
Любить - так в омут с головой.
И не оправдывать ни разу,
Бездействием лишь свой покой.

А я хочу до помраченья,
Безумств река во мне течет,
Преодолев ручей сомненья -
Долина счастья позовет.

07.04.2012.