вопрос

Магдалена Линэлли
Ты балуешь меня, как ребенка.
Играешь со мной, как с котенком.
И видишь, лишь забавную девчонку…
Которой отдаешь свою любовь.
Вот только я еще и девушка, я кошка!
Уже довольно взрослая,
Как для девчонки и котенка!

Ты любишь, когда я танцую.
Та любишь, со мной танцевать.
Каприз мой любой, безусловно,
Готов Ты всегда  исполнять.
Вот только я – все недовольна.
И снова рычу на тебя.

У той, что была до меня,
Была королевская стать…
И ума палата, и манеры.
Она, была, когда нужно,
тиха как река, и нежна,
как розовые лепестки.
Самодостаточна,
С любой стороны..

Во мне же, дыхание леса.
Во мне  –  полыхание,
Вольного и дикого огня!
Тебе так и не удалось,
За все это время,
Понять и приручить меня.
Да я и сама, порою,
не понимаю сама себя…

Ты помнишь еще как Она,
Заботилась о тебе.
Но ведь я – не она!
Я – это – я.
Уж такая, как есть…
И заменою мамы –
Как меня не крути,
Не стану тебе.

Я искренне не понимаю,
Зачем я такая тебе?
Ты променял Совершенство,
На что…Не понять.
Когда ничего Такого,
Никогда не смогу дать я!
Когда ничего идеального,
И в помине не сыщешь во мне…

Так зачем я тебе?